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3 semplici ricette con le arance

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Written by Venerdì, 18 Gennaio 2019 08:44;

In una puntata della nostra rubrica “Il medico vi aiuta” con Patrizia Gilmozzi, abbiamo parlato dell’importanza delle arance per mantenerci in salute.

Oggi abbiamo pensato di suggerirvi tre semplici ricette per gustarvi questi magnifici frutti.

Le dosi delle ricette sono per 2 persone. 

Il medico vi aiuta: il sonno.

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Written by Venerdì, 11 Gennaio 2019 05:55;

Buongiorno Cari Lettori, oggi la dottoressa Patrizia Gilmozzi parlerà del sonno e della sua importanza per la nostra salute psico-fisica.

Il cirmolo e le sue proprietà

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Written by Venerdì, 04 Gennaio 2019 08:32;

Il Pino Cembro o più comunemente Cirmolo è un albero aghifoglie sempreverde tipico dell’Europa. Non supera i 25m di altezza e ha una chioma cilindrico-conica. La corteggia ha un colore grigiastro, è sottile e liscia nelle parti più giovani, rugosa in quelle più datate.

Il medico vi aiuta: Il cioccolato e le sue proprietà

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Written by Venerdì, 28 Dicembre 2018 08:32;

Buongiorno cari lettori, oggi la dottoressa Patrizia Gilmozzi parlerà di un alimento che tanto amiamo: il cioccolato.

Sali da bagno: benefici e utilizzo

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Written by Venerdì, 21 Dicembre 2018 10:50;

Stanchi e infreddoliti? Avete passato la giornata in piedi e vi sentite le gambe pesanti e le caviglie gonfie? O avete semplicemente voglia di un po’di relax?

Il medico vi aiuta: Un’arancia al giorno toglie il medico di torno.

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Written by Venerdì, 14 Dicembre 2018 08:24;

Buongiorno cari lettori, oggi parleremo delle arance e delle sue meravigliose proprietà insieme alla dott.ssa Patrizia Gilmozzi.

Le arance sono dei frutti eccezionali per la nostra salute. Si trovano con molta facilità dai primi giorni di novembre fino a primavera inoltrata. Inoltre sono poco caloriche, si pensi che un frutto di media grandezza ha un apporto di circa 58 Kcal.

Possiamo suddividerle in due grandi gruppi:

  • le pigmentate, con le varietà tarocco, moro e sanguinello (ricche di Antocianine, pigmenti idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi, potenti antiossidanti);
  • le bionde, con le varietà naveline, ovale, valencia.

 

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